欧美激情A∨在线视频播放,被爽到叫呻呤视频免费视频,欧美最猛黑人XXXX黑人猛交

<nav id="9cova"><code id="9cova"></code></nav><video id="9cova"><input id="9cova"><dd id="9cova"></dd></input></video>
  • <form id="9cova"></form>

  • <wbr id="9cova"><source id="9cova"><option id="9cova"></option></source></wbr>

  • <form id="9cova"><source id="9cova"><noscript id="9cova"></noscript></source></form><wbr id="9cova"><source id="9cova"></source></wbr>

    1. 產品中心

      您現在的位置:首頁 > 產品中心 > 脂肪酸

      馬來椰樹工業級硬脂酸1865

      產品參數:

      型號 硬脂酸1865
      產地  馬來西亞
      品牌  椰樹
      產品等級  工業級
      含量  99%
      密度  0.9408g/cm3
      質量執行標準  國際標準
       包裝規格  25kg/包
       CSA  57-11-4
       外觀與性質 白色蠟狀透明固體

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      產品介紹:
      別名: 十八酸、十八烷酸、脂蠟酸
      相對密度0.940820℃),熔點69~70℃,沸點383℃,折射率1.4299(80),工業品為白色或微黃色顆粒狀,為硬脂酸與棕櫚酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油樣氣味。極微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等。
      硬脂酸在自然界的分布很廣,存在于許多植物性油脂和動物性油脂中。動物脂肪中的含量比在植物油脂中的含量要高,如牛油中的含量可達24%,茶油為0.8%,棕櫚油為6%,但可可脂中的含量高達34%.


      產品應用:
      1、主要用于生產硬脂酸鹽:硬脂酸鈉、硬脂酸鎂、硬脂酸鈣、硬脂酸鉛、硬脂酸鋁、硬脂酸鎘、硬脂酸鐵、硬脂酸鉀。

      2、廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫藥品及其他有機化學品。

      3、用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。

      4、在食品工業中用作潤滑劑、消泡劑及食品添加劑硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助劑的原料及日用化工產品的原料。

      5、硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。

      6、硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。

      7、硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。

       

      聯系我們| 銷售網絡| 用戶留言
      廣州升月進出口有限公司版權所有 © 2009-2014 粵ICP備10220550號 粵公網安備 44010602004561號
      欧美激情A∨在线视频播放,被爽到叫呻呤视频免费视频,欧美最猛黑人XXXX黑人猛交